Pere cotte allo zenzero

Pere cotte allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere cotte allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere abate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e asciugare le pere.

Sbucciarle lasciando il picciolo attaccato.

Sistemarle ritte in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina d'acqua; cospargerle di zucchero di canna e grattugiarvi un po' di zenzero.

Cuocere in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.

Pere cotte allo zenzero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico