Pere cotte allo zenzero
Preparazione
Lavare e asciugare le pere.
Sbucciarle lasciando il picciolo attaccato.
Sistemarle ritte in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina d'acqua; cospargerle di zucchero di canna e grattugiarvi un po' di zenzero.
Cuocere in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.
Sbucciarle lasciando il picciolo attaccato.
Sistemarle ritte in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina d'acqua; cospargerle di zucchero di canna e grattugiarvi un po' di zenzero.
Cuocere in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere abate mature
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 grattatina di zenzero fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere abate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert