Pere cotte alla crema di caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grandi pere, un bicchiere di latte, 100 g di zucchero, acqua, un cucchiaio di caffè solubile, un cucchiaio di maizena, 2 tuorli, un limone, un bicchiere di rum.
Sbucciate le pere e mettetele in un recipiente coprendole d'acqua con la metà dello zucchero ed il succo di limone.
Fatele cuocere fino a quando saranno tenere.
A parte, in una casseruola scaldate il latte con il caffè e lo zucchero.
Nel bicchiere di rum aggiungete i tuorli, mescolate bene e unite al pentolino del latte.
Mescolate un po' di sugo di cottura delle pere con la maizena e incorporatevi anch?esso.
La crema deve diventare più densa.
Aggiungete un po' d'acqua di cottura delle pere, mettete queste ultime in cerchio, in un piatto e ricopritele con la crema preparata.
4 grandi pere, un bicchiere di latte, 100 g di zucchero, acqua, un cucchiaio di caffè solubile, un cucchiaio di maizena, 2 tuorli, un limone, un bicchiere di rum.
Sbucciate le pere e mettetele in un recipiente coprendole d'acqua con la metà dello zucchero ed il succo di limone.
Fatele cuocere fino a quando saranno tenere.
A parte, in una casseruola scaldate il latte con il caffè e lo zucchero.
Nel bicchiere di rum aggiungete i tuorli, mescolate bene e unite al pentolino del latte.
Mescolate un po' di sugo di cottura delle pere con la maizena e incorporatevi anch?esso.
La crema deve diventare più densa.
Aggiungete un po' d'acqua di cottura delle pere, mettete queste ultime in cerchio, in un piatto e ricopritele con la crema preparata.