Pere cotte alla crema di caffe'

Pere cotte alla crema di caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere cotte alla crema di caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grandi pere, un bicchiere di latte, 100 g di zucchero, acqua, un cucchiaio di caffè solubile, un cucchiaio di maizena, 2 tuorli, un limone, un bicchiere di rum.
Sbucciate le pere e mettetele in un recipiente coprendole d'acqua con la metà dello zucchero ed il succo di limone.
Fatele cuocere fino a quando saranno tenere.
A parte, in una casseruola scaldate il latte con il caffè e lo zucchero.
Nel bicchiere di rum aggiungete i tuorli, mescolate bene e unite al pentolino del latte.
Mescolate un po' di sugo di cottura delle pere con la maizena e incorporatevi anch?esso.
La crema deve diventare più densa.
Aggiungete un po' d'acqua di cottura delle pere, mettete queste ultime in cerchio, in un piatto e ricopritele con la crema preparata.
Pere cotte alla crema di caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico