Pere con salsa di noci

Pere con salsa di noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere con salsa di noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 100 g di noci, 250 g di zucchero, 1/2 di latte, un limone PROCEDIMENTO Preparate uno sciroppo cuocendo per alcuni minuti 100 cc di acqua e 125 g di zucchero ed il succo di limone.
Ponete le pere pelate e cuocete fino a quando saranno tenere.
Lasciate raffreddare lo sciroppo.
Ponete il resto dello zucchero in un pentolino e quando sarà caramellato aggiungete lo noci a pezzi.
Mescolate e versate la preparazione sopra un piano di lavoro unto con l'olio.
Lasciatelo raffreddare poi tritatelo con l'aiuto di un mixer.
Unite il latte al trito ottenuto e cuocere per ispessire la salsa.
Servite le pere molto freddo coperte di salsa calda.
Pere con salsa di noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico