Pere con salsa di limone

Pere con salsa di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere con salsa di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere sciroppate, 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di Cointreau, 1 limone, 2 cucchiai di panna montata.
Tagliate la buccia del limone a fette finissime e cuocete per 10 minuti nello sciroppo delle pere.
Mescolate lo yogurt con la panna, il liquore e le fette di limone con lo sciroppo di cottura e il succo di limone; ponete le pere sopra ad un piatto e copritele con la salsa.
Pere con salsa di limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico