Pere con salsa di limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere sciroppate, 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di Cointreau, 1 limone, 2 cucchiai di panna montata.
Tagliate la buccia del limone a fette finissime e cuocete per 10 minuti nello sciroppo delle pere.
Mescolate lo yogurt con la panna, il liquore e le fette di limone con lo sciroppo di cottura e il succo di limone; ponete le pere sopra ad un piatto e copritele con la salsa.
4 pere sciroppate, 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di Cointreau, 1 limone, 2 cucchiai di panna montata.
Tagliate la buccia del limone a fette finissime e cuocete per 10 minuti nello sciroppo delle pere.
Mescolate lo yogurt con la panna, il liquore e le fette di limone con lo sciroppo di cottura e il succo di limone; ponete le pere sopra ad un piatto e copritele con la salsa.