Pere con salsa di cioccolato al pepe

Pere con salsa di cioccolato al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere con salsa di cioccolato al pepe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 175 g di cioccolato, 200 g di zucchero, 150 g di panna, 50 ml di liquore Calvados, 25 g di burro, pepe in grani appena macinato.
Mettete sul fuoco una casseruola con lo zucchero e 400 ml d'acqua e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete le pere intere sbucciate e cuocetele fino a quando saranno tenere, ma sode.
Lasciatele raffreddare nel loro sciroppo.
Scaldate la panna con il burro e il cioccolato spezzettato, mescolando fino a quando il cioccolato sarà sciolto completamente; aggiungete un po' dello sciroppo di pere, il liquore e mescolate fino ad ottenere una salsa fine.
Al momento di servire le pere, copritele con la salsa al cioccolato e spolveratele con il pepe appena macinato.
Pere con salsa di cioccolato al pepe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico