Pere con panna montata
Preparazione
Tenere le pere in frigorifero per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà.
Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo però attenzione a non danneggiare la polpa.
Servendosi di una spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata.
Disporre le pere su un piatto di servizio e riempire con la panna montata la cavità delle mezze pere, porle in frigorifero, nello scomparto del ghiaccio, almeno due ore prima di servire in tavola.
Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo però attenzione a non danneggiare la polpa.
Servendosi di una spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata.
Disporre le pere su un piatto di servizio e riempire con la panna montata la cavità delle mezze pere, porle in frigorifero, nello scomparto del ghiaccio, almeno due ore prima di servire in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 14 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 grosse pere mature
- 160 g. di panna montata
- 60 g. di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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