Pere con panna montata

Pere con panna montata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere con panna montata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. pere,panna montata,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenere le pere in frigorifero per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà.

Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo però attenzione a non danneggiare la polpa.

Servendosi di una spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata.

Disporre le pere su un piatto di servizio e riempire con la panna montata la cavità delle mezze pere, porle in frigorifero, nello scomparto del ghiaccio, almeno due ore prima di servire in tavola.
Pere con panna montata

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico