Pere con gelato
Preparazione
Lavare le pere e metterle in una casseruola intere e con tutti gli ingredienti, escluso il gelato.
Metterle in forno a calore moderato per circa 1 ora.
Quando saranno cotte disporle nei piattini da dessert, coprirle con il fondo di cottura e decorare con una pallina di gelato.
Servire subito.
Metterle in forno a calore moderato per circa 1 ora.
Quando saranno cotte disporle nei piattini da dessert, coprirle con il fondo di cottura e decorare con una pallina di gelato.
Servire subito.
- Gelato alla vaniglia (576)
- Limone (succo) (3)
- Pere dure (272)
- Vino porto (157)
- Vino rosso (150)
- Zucchero (784)

485

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere dure
- 200 g di vino rosso
- 100 g di vino porto
- 200 g di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 4 palline di gelato alla vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert