Pere con gelato

Pere con gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere con gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le pere e metterle in una casseruola intere e con tutti gli ingredienti, escluso il gelato.

Metterle in forno a calore moderato per circa 1 ora.

Quando saranno cotte disporle nei piattini da dessert, coprirle con il fondo di cottura e decorare con una pallina di gelato.

Servire subito.

Pere con gelato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico