Pere caramellate
Preparazione
Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo.
Metterle in pentola, unire lo zucchero e i liquori.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Toglierle con il mestolo e far caramellare il fondo di cottura.
Tagliare le pere a fette, sistemarle in coppette e coprirle con la salsa caramellata.
Metterle in pentola, unire lo zucchero e i liquori.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Toglierle con il mestolo e far caramellare il fondo di cottura.
Tagliare le pere a fette, sistemarle in coppette e coprirle con la salsa caramellata.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pere kaiser
- 10 cl di alchermes
- 5 cl di chartreuse
- 50 g di zucchero
- Burro
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere kaiser
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