Pere caramellate

Pere caramellate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere caramellate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere kaiser. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo.

Metterle in pentola, unire lo zucchero e i liquori.

Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, girando di tanto in tanto.

Toglierle con il mestolo e far caramellare il fondo di cottura.

Tagliare le pere a fette, sistemarle in coppette e coprirle con la salsa caramellata.

Pere caramellate
Totale calorie per persona
333

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico