Pere caramellate alle arance
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere mature, 200 ml (1 bicchiere) di succo di arancia, 125 g di zucchero di canna.
Tagliate le pere a metà per il lungo e togliete i semi.
Pelate le due metà e fate 4 incisioni in ognuna.
Scaldate il succo di arancia con lo zucchero e unite le pere.
Cuocete, con coperchio, per 5 minuti (non devono rompersi).
Toglietele.
Continuate a cuocere il succo di arancia fino a quando inizia a dorarsi leggermente.
Servite le pere con la salsa sopra.
4 pere mature, 200 ml (1 bicchiere) di succo di arancia, 125 g di zucchero di canna.
Tagliate le pere a metà per il lungo e togliete i semi.
Pelate le due metà e fate 4 incisioni in ognuna.
Scaldate il succo di arancia con lo zucchero e unite le pere.
Cuocete, con coperchio, per 5 minuti (non devono rompersi).
Toglietele.
Continuate a cuocere il succo di arancia fino a quando inizia a dorarsi leggermente.
Servite le pere con la salsa sopra.