Pere alla panna
Preparazione
Tenere le pere in frigo per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà.
Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo attenzione a non danneggiare la polpa delle pere.
Servendosi di 1 spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata.
Disporre le pere su 1 piatto da portata e riempire con la panna le cavità delle mezze pere.
Porle in freezer per almeno 2 ore prima di servirle.
Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo attenzione a non danneggiare la polpa delle pere.
Servendosi di 1 spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata.
Disporre le pere su 1 piatto da portata e riempire con la panna le cavità delle mezze pere.
Porle in freezer per almeno 2 ore prima di servirle.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere grandi
- 160 g di panna montata
- 60 g di zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
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