Pere alla menta con panna

Pere alla menta con panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla menta con panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pere, 200 g di zucchero, 250 ml di liquore alla menta, 1 confezione di panna.

Ponete in un pentolino lo zucchero con 200 ml di acqua e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
Unite alla menta 200 ml di acqua e le pere intere pelate e cuocete fino a quando saranno tenere.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare nello sciroppo fino al momento di servire.
Servite le pere accompagnate con la panna.
Pere alla menta con panna

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico