Pere alla cardinale

Pere alla cardinale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla cardinale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere, metterle in una teglia e coprirle con il vino e lo sciroppo in eguale quantità.

Far macerare per 10 ore circa.

Quindi passare la teglia in forno caldo a 150 gradi per 1 ora e mezza circa.

Servire in coppette spolverizzando a piacere con zucchero.

Pere alla cardinale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico