Pere alla cannella 2
Preparazione
20243 PERE ALLA CANNELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 1/2 litro di vino bianco, 1/2 bicchiere di granatina, 4 cucchiai di zucchero, un pezzetto di cannella PROCEDIMENTO Pelate le pere lasciando il picciolo e mettetele in un pentolino con il vino e la cannella.
Cuocete fino a quando le pere saranno tenere, poi toglietele dalla pentola.
Unite al vino la granatina, lo zucchero e cuocete fino a ridurre il composto, gelatinoso.
Sistemate le pere in una ciotola individuale e copritele con lo sciroppo ottenuto.
4 pere, 1/2 litro di vino bianco, 1/2 bicchiere di granatina, 4 cucchiai di zucchero, un pezzetto di cannella PROCEDIMENTO Pelate le pere lasciando il picciolo e mettetele in un pentolino con il vino e la cannella.
Cuocete fino a quando le pere saranno tenere, poi toglietele dalla pentola.
Unite al vino la granatina, lo zucchero e cuocete fino a ridurre il composto, gelatinoso.
Sistemate le pere in una ciotola individuale e copritele con lo sciroppo ottenuto.