Pere alla crema
Preparazione
Sbucciare le pere, privarle del torsolo usando l'apposito utensile e cuocerle, intere, in uno sciroppo preparato con un bicchiere di vino bianco, poca acqua e lo zucchero.
Sgocciolarle e metterle in una coppa di vetro.
Montare la panna, mescolarvi lo zucchero a velo unito alla vaniglina facendolo scendere da un setaccino.
Versare la crema sulle pere e servire.
Sgocciolarle e metterle in una coppa di vetro.
Montare la panna, mescolarvi lo zucchero a velo unito alla vaniglina facendolo scendere da un setaccino.
Versare la crema sulle pere e servire.
- Panna liquida molto cremosa (945)
- Pere grandi (285)
- Vaniglina (10)
- Vino bianco (112)
- Zucchero a velo (392)
- Zucchero semolato (392)

534

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere grandi
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero a velo
- 25 cl di panna liquida molto cremosa
- 1 bustina di vaniglina
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert