Pere al vino rosso (2)

Pere al vino rosso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al vino rosso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere: se sono piccole lasciarle intere, se sono grandi tagliarle in due.

Bollire il vino con lo zucchero e le spezie, unire le pere e cuocere a fuoco molto basso per 30 minuti.

Aggiungere la scorza del limone.

Lasciar riposare una notte prima di servire.

Pere al vino rosso (2)
Totale calorie per persona
828

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico