Pere al vino 2
Preparazione
20003 PERE CON VINO E SUCCO DI ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere, 1/2 l di vino rosso, un bicchiere di succo di arancia, 2 cucchiai di miele, un pezzetto di cannella.
Pelate le pere e ponetele in un pentolino con il vino, il succo di arancia e il pezzetto di cannella.
Fate cuocere fino a quando le pere sono tenere, poi toglietele dalla pentola.
Unite il miele al vino di cottura, fate ridurre per qualche minuto, poi ponete di nuovo le pere.
Servite le pere tiepide.
Potete accompagnarle con panna montata o gelato alla vaniglia.
4 pere, 1/2 l di vino rosso, un bicchiere di succo di arancia, 2 cucchiai di miele, un pezzetto di cannella.
Pelate le pere e ponetele in un pentolino con il vino, il succo di arancia e il pezzetto di cannella.
Fate cuocere fino a quando le pere sono tenere, poi toglietele dalla pentola.
Unite il miele al vino di cottura, fate ridurre per qualche minuto, poi ponete di nuovo le pere.
Servite le pere tiepide.
Potete accompagnarle con panna montata o gelato alla vaniglia.