Pere al vino (3)

Pere al vino (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al vino (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo.

Metterle in una casseruola e spolverizzare di noce moscata e cannella.

Far sciogliere lo zucchero nel vino e versarlo sulle pere con 2-3 chiodi di garofano.

Cuocere le pere 20 minuti, farle raffreddare e metterle in 4 coppette e decorare con panna.

Pere al vino (3)
Totale calorie per persona
305

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico