Pere al vino (3)
Preparazione
Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo.
Metterle in una casseruola e spolverizzare di noce moscata e cannella.
Far sciogliere lo zucchero nel vino e versarlo sulle pere con 2-3 chiodi di garofano.
Cuocere le pere 20 minuti, farle raffreddare e metterle in 4 coppette e decorare con panna.
Metterle in una casseruola e spolverizzare di noce moscata e cannella.
Far sciogliere lo zucchero nel vino e versarlo sulle pere con 2-3 chiodi di garofano.
Cuocere le pere 20 minuti, farle raffreddare e metterle in 4 coppette e decorare con panna.
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (10)
- Noce moscata (30)
- Panna montata (180)
- Pere (272)
- Vino rosso (112)
- Zucchero (588)
305
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere
- 1 bicchiere di vino rosso
- 150 g di zucchero
- Cannella
- Noce moscata
- Chiodi di garofano
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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