Pere al limone (2)

Pere al limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete i limoni e filtrate il succo al colino.

Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi, eliminate la parte del torsolo e i semi.

Tagliate ancora ogni quarto in due o tre spicchi a seconda della grandezza e raccoglieteli in una coppa abbastanza grande.

Sopra versatevi il succo dei limoni filtrato al colino e fate in modo che gli spicchi vi restino immersi, spolverizzate con lo zucchero.

Lasciate insaporire in frigorifero e servite le pere.

Pere al limone (2)
Totale calorie per persona
146

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico