Pere al limone
Preparazione
Far cuocere le prugne ammollate con il vino e metà dello zucchero.
Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
- Limone (17)
- Pere kaiser (272)
- Prugne secche (283)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchero (160)
211
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere kaiser
- 8 prugne secche
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere kaiser
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert