Pere al grill
Preparazione
Pelare le pere, tagliarle a metà verticalmente eliminando il torsolo e i semi.
Passarle in padella con 30 g di burro fuso, poi trasferirle in una teglia imburrata.
Metterle sotto il grill, spolverizzare di zucchero e far colorire.
Irrorare di liquore e guarnire l'incavo delle pere con la marmellata.
Passarle in padella con 30 g di burro fuso, poi trasferirle in una teglia imburrata.
Metterle sotto il grill, spolverizzare di zucchero e far colorire.
Irrorare di liquore e guarnire l'incavo delle pere con la marmellata.
- Burro (752)
- Liquore all'amaretto (90)
- Marmellata di lamponi (106)
- Pere (272)
- Zucchero di canna (10)

307

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 cucchiai di marmellata di lamponi
- Burro
- 1 bicchierino di liquore all'amaretto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert