Pere al forno (3)

Pere al forno (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al forno (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare ed asciugare le pere.

Fondere a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero e adagiare le pere, intere e con la buccia, nel caramello.

Bagnarle con acqua e vino e cospargerle con lo zucchero, aggiungere i chiodi di garofano e la cannella.

Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

Pere al forno (3)
Totale calorie per persona
447

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico