Pere al forno (3)
Preparazione
Lavare ed asciugare le pere.
Fondere a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero e adagiare le pere, intere e con la buccia, nel caramello.
Bagnarle con acqua e vino e cospargerle con lo zucchero, aggiungere i chiodi di garofano e la cannella.
Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Fondere a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero e adagiare le pere, intere e con la buccia, nel caramello.
Bagnarle con acqua e vino e cospargerle con lo zucchero, aggiungere i chiodi di garofano e la cannella.
Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pere
- 16 cucchiai di zucchero
- 4 bicchieri di acqua
- 4 bicchieri di vino bianco
- 8 chiodi di garofano
- 4 pezzetti di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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