Pere al forno (2)

Pere al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere martine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare bene le pere e asciugarle.

Mettere nel tegame 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere fin tanto che lo zucchero si scioglie e diventa dorato.

Unire le pere intere e con la buccia.

Aggiungere il vino e l'acqua.

Cospargere sulle pere bagnate il restante zucchero unire i chiodi di garofano e la cannella.

Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

Pere al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico