Pere al forno (2)
Preparazione
Lavare bene le pere e asciugarle.
Mettere nel tegame 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere fin tanto che lo zucchero si scioglie e diventa dorato.
Unire le pere intere e con la buccia.
Aggiungere il vino e l'acqua.
Cospargere sulle pere bagnate il restante zucchero unire i chiodi di garofano e la cannella.
Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Mettere nel tegame 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere fin tanto che lo zucchero si scioglie e diventa dorato.
Unire le pere intere e con la buccia.
Aggiungere il vino e l'acqua.
Cospargere sulle pere bagnate il restante zucchero unire i chiodi di garofano e la cannella.
Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
- Acqua (1)
- Cannella (15)
- Chiodi di garofano (1)
- Pere martine (272)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (40)
110
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere martine
- Zucchero
- 1 bicchiere di acqua
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 chiodi di garofano
- 1 pezzetto di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere martine
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