Pere al cioccolato 3
Preparazione
A20023 PERE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 pere, 50 g di burro, 1/2 dl di vino bianco, 100 g di zucchero semolato, 250 g di cioccolato fondente, 200 g di fragole.
Sbucciate le pere, eliminate con l'apposito utensile il torsolo, lasciandovi però attaccati i piccioli.
Fatele stufare in una casseruola col burro, poi bagnatele con il vino, spolverizzatele con lo zucchero e terminate di cuocerle bagnandole ancora con il resto del vino.
Sgocciolatele e lasciatele asciugare.
Grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria sul fuoco.
Accomodate le pere cotte sul piatto di portata, versatevi sopra la crema preparata e tenete la preparazione in fresco in frigorifero fino al momento di servire in tavola.
6 pere, 50 g di burro, 1/2 dl di vino bianco, 100 g di zucchero semolato, 250 g di cioccolato fondente, 200 g di fragole.
Sbucciate le pere, eliminate con l'apposito utensile il torsolo, lasciandovi però attaccati i piccioli.
Fatele stufare in una casseruola col burro, poi bagnatele con il vino, spolverizzatele con lo zucchero e terminate di cuocerle bagnandole ancora con il resto del vino.
Sgocciolatele e lasciatele asciugare.
Grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria sul fuoco.
Accomodate le pere cotte sul piatto di portata, versatevi sopra la crema preparata e tenete la preparazione in fresco in frigorifero fino al momento di servire in tavola.