Pere al cioccolato (8)

Pere al cioccolato (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al cioccolato (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgocciolare le pere, metterle in piedi su un piatto.

Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere su fuoco basso, unendo la panna.

Togliere dal fuoco e incorporare il burro e il tuorlo.

Mescolare per bene e versare la salsa calda sulle pere fredde.

Servire subito.

Pere al cioccolato (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico