Pere al cioccolato (8)
Preparazione
Sgocciolare le pere, metterle in piedi su un piatto.
Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere su fuoco basso, unendo la panna.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro e il tuorlo.
Mescolare per bene e versare la salsa calda sulle pere fredde.
Servire subito.
Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere su fuoco basso, unendo la panna.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro e il tuorlo.
Mescolare per bene e versare la salsa calda sulle pere fredde.
Servire subito.
- Burro (150)
- Cioccolato fondente da copertura (846)
- Panna (160)
- Pere sciroppate grandi (200)
- Tuorlo d'uovo (106)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere sciroppate grandi
- 150 g di cioccolato fondente da copertura
- 1/2 bicchiere di panna
- 20 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere sciroppate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert