Pere al cioccolato (6)

Pere al cioccolato (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al cioccolato (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l'acqua.

Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette.

Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta.

Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.

Pere al cioccolato (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico