Pere al cioccolato (6)
Preparazione
Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l'acqua.
Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette.
Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta.
Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.
Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette.
Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta.
Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.
- Acqua (1)
- Cioccolata fondente (846)
- Pere (272)
- Scorzette di arancia candita (120)
- Vino marsala secco (91)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere
- 1/2 bicchiere di vino marsala secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 150 g di cioccolata fondente
- Alcune scorzette di arancia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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