Pere al caramello
Preparazione
Lavare le pere, asciugarle e disporle una vicina all'altra in una pirofila dai bordi alti.
Cospargerle con la cannella e la scorza tritata finemente del limone, bagnarle con 1/2 bicchiere di acqua e cuocerle coperte in forno caldo a 120 gradi.
Disporle su un vassoio e decorarle infilando una ciliegia, con uno stecchino, sulla sommità di ogni pera.
Preparare il caramello con il fondo di cottura delle pere, lo zucchero e 1 bicchierino di brandy, versarlo sulle pere e servirle tiepide.
Cospargerle con la cannella e la scorza tritata finemente del limone, bagnarle con 1/2 bicchiere di acqua e cuocerle coperte in forno caldo a 120 gradi.
Disporle su un vassoio e decorarle infilando una ciliegia, con uno stecchino, sulla sommità di ogni pera.
Preparare il caramello con il fondo di cottura delle pere, lo zucchero e 1 bicchierino di brandy, versarlo sulle pere e servirle tiepide.
- Brandy (90)
- Cannella in polvere (30)
- Ciliegie sciroppate (40)
- Limone (17)
- Pere kaiser (272)
- Zucchero (196)
161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere kaiser
- 1 limone
- 50 g di zucchero
- Cannella in polvere
- 1 bicchierino di brandy
- 4 ciliegie sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere kaiser
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert