Pere al caramello

Pere al caramello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al caramello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere kaiser. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le pere, asciugarle e disporle una vicina all'altra in una pirofila dai bordi alti.

Cospargerle con la cannella e la scorza tritata finemente del limone, bagnarle con 1/2 bicchiere di acqua e cuocerle coperte in forno caldo a 120 gradi.

Disporle su un vassoio e decorarle infilando una ciliegia, con uno stecchino, sulla sommità di ogni pera.

Preparare il caramello con il fondo di cottura delle pere, lo zucchero e 1 bicchierino di brandy, versarlo sulle pere e servirle tiepide.

Pere al caramello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico