Pere al cioccolato

Pere al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l'acqua, lo zucchero e il vino bianco.

Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema.

Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella.

Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.

Pere al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico