Pere al cioccolato
Preparazione
Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l'acqua, lo zucchero e il vino bianco.
Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema.
Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella.
Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.
Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema.
Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella.
Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.
- Acqua (1)
- Cacao amaro in polvere (165)
- Cioccolato fondente (141)
- Latte (73)
- Pere kaiser (272)
- Vino bianco secco (60)
- Zucchero (588)
- Zucchero (784)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere kaiser
- 20 cl di acqua
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 200 g di zucchero
- Per la salsa al cioccolato:
- 15 cl di latte
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
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