Pere al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere grosse, 100 g di zucchero, 200 g di panna montata, 6 cucchiai di nescafè, 1 pezzo di cannella.
Pelate le pere, tagliatele a fette per il largo senza superarle dal vertice superiore e collocatele a ventaglio in un pentolino.
Fate sciogliere il nescafè in 1/2 di l di acqua, unite lo zucchero, la cannella e versatelo sopra alle pere.
Cuocete a fuoco lento fino a quando le pere saranno cotte ma ferme.
Lasciate raffreddare.
Servite le pere accompagnate con lo sciroppo di caffè e panna montata.
4 pere grosse, 100 g di zucchero, 200 g di panna montata, 6 cucchiai di nescafè, 1 pezzo di cannella.
Pelate le pere, tagliatele a fette per il largo senza superarle dal vertice superiore e collocatele a ventaglio in un pentolino.
Fate sciogliere il nescafè in 1/2 di l di acqua, unite lo zucchero, la cannella e versatelo sopra alle pere.
Cuocete a fuoco lento fino a quando le pere saranno cotte ma ferme.
Lasciate raffreddare.
Servite le pere accompagnate con lo sciroppo di caffè e panna montata.