Pere al bacio
Preparazione
Sbucciare e dividere in due le pere, metterle in una padella cosparsa di zucchero e fiocchetti di burro.
Versare il vino e lasciar cuocere per 30' circa.
Scolare le pere e lasciarle raffreddare.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all'uso.
Disporne 4 metà di pere su un piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà.
Versare il cioccolato caldo sulle pere.
Versare il vino e lasciar cuocere per 30' circa.
Scolare le pere e lasciarle raffreddare.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all'uso.
Disporne 4 metà di pere su un piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà.
Versare il cioccolato caldo sulle pere.
- Burro (500)
- Cioccolato al latte (395)
- Gelato alla vaniglia (480)
- Pere kaiser grandi (285)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchero (160)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere kaiser grandi
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 200 g di gelato alla vaniglia
- 70 g di cioccolato al latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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