Pere ai lamponi

Pere ai lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere ai lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere da 200 g ognuna, 1 pizzico di cannella, 50 g di mandorle tagliate a fiammifero, 150 g di zucchero, 100 g di lamponi, 150 g di zucchero per il caramello.

Sbucciate le pere con 100 g di zucchero e cuocete a vapore.
Sistemate le pere nei piattini singoli.
Frullate i lamponi, unite lo zucchero e lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo, preparate il caramello; versatelo sulle pere e, appena si sarà rappreso, irrorate con il passato di lamponi, spolverizzate un poco di cannella e decorate con le mandorle tagliate a fiammifero.
Tenete in frigorifero una decina di minuti, prima di servire.
Pere ai lamponi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico