Perciatelli con peperoni tricolore
Preparazione
2_03184 PERCIATELLI CON PEPERONI TRICOLORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 piccoli peperoni di tre colori, 120 g di formaggio quartirolo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 300 g di perciatelli, sale, pepe nero.
Cuocete i peperoni per 30 minuti nel forno caldo, oppure fateli abbrustolire direttamente sul fuoco o sul grill.
Quando sono anneriti, chiudeteli per 10 minuti in un sacchetto, quindi sfregateli per eliminare la pellicina bruciata.
Svuotateli e tagliateli a strisce di 1 cm circa.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Unite i peperoni, il formaggio a dadini e rimestate.
Servite subito con un po' di pepe nero macinato al momento.
3 piccoli peperoni di tre colori, 120 g di formaggio quartirolo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 300 g di perciatelli, sale, pepe nero.
Cuocete i peperoni per 30 minuti nel forno caldo, oppure fateli abbrustolire direttamente sul fuoco o sul grill.
Quando sono anneriti, chiudeteli per 10 minuti in un sacchetto, quindi sfregateli per eliminare la pellicina bruciata.
Svuotateli e tagliateli a strisce di 1 cm circa.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Unite i peperoni, il formaggio a dadini e rimestate.
Servite subito con un po' di pepe nero macinato al momento.