Perciatelli con peperoni tricolore

Perciatelli con peperoni tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Perciatelli con peperoni tricolore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03184 PERCIATELLI CON PEPERONI TRICOLORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 piccoli peperoni di tre colori, 120 g di formaggio quartirolo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 300 g di perciatelli, sale, pepe nero.
Cuocete i peperoni per 30 minuti nel forno caldo, oppure fateli abbrustolire direttamente sul fuoco o sul grill.
Quando sono anneriti, chiudeteli per 10 minuti in un sacchetto, quindi sfregateli per eliminare la pellicina bruciata.
Svuotateli e tagliateli a strisce di 1 cm circa.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Unite i peperoni, il formaggio a dadini e rimestate.
Servite subito con un po' di pepe nero macinato al momento.
Perciatelli con peperoni tricolore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico