Pera alla cannella 2

Pera alla cannella 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pera alla cannella 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20734 PERE ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere, 12 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di dolcificante, un cucchiaio di cannella in polvere, un pezzo di cannella Pelate le pere e fatele cuocere a fuoco lento con il vino, la cannella e mezzo bicchiere di acqua fino a quando sono tenere ma non molli.
Scolatele con un mestolo forato e servitela spolverandola con la cannella in polvere.
Pera alla cannella 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico