Pera alla cannellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pera alla cannella.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20025 PERE ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pera - 1 yogurt naturale - 12 bicchiere di vino rosso - 2 cucchiai di dolcificante - 1 cucchiaio di cannella in polvere - 1 pezzo di cannella PROCEDIMENTO Palate la pera e cuocete a fuoco lento con il vino, la cennella e mezzo bicchiere di acqua.
Servite la pera accompagnata con lo yogurt mescolato con la cannella in polvere.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!