Pera alla cannella

Pera alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pera alla cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20025 PERE ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pera - 1 yogurt naturale - 12 bicchiere di vino rosso - 2 cucchiai di dolcificante - 1 cucchiaio di cannella in polvere - 1 pezzo di cannella PROCEDIMENTO Palate la pera e cuocete a fuoco lento con il vino, la cennella e mezzo bicchiere di acqua.
Servite la pera accompagnata con lo yogurt mescolato con la cannella in polvere.
Pera alla cannella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico