Pepi con patate
Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La ciliegina sul cupcake
Preparazione
La prima cosa da fare è pelare le patate e pulire i peperoni, poi tagliare le verdure grossolanamente.
Bisogna avere cura di asciugare bene le verdure con un panno asciutto in modo da evitare schizzi durante la frittura.
In una padella capiente, far scaldare l'olio di semi e non appena arrivato a temperatura, versare i pepi e le patate. Girare ogni tanto con una palettina di legno e salare.
Quando avranno acquisito un aspetto dorato, provare a vedere se sono cotti, altrimenti abbassate la fiamma e lasciar cuocere ancora un po'. Eliminare l'olio in eccesso adagiando i pepi e patate su un vassoio coperto di carta assorbente.
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/pepi-e-patate/
Bisogna avere cura di asciugare bene le verdure con un panno asciutto in modo da evitare schizzi durante la frittura.
In una padella capiente, far scaldare l'olio di semi e non appena arrivato a temperatura, versare i pepi e le patate. Girare ogni tanto con una palettina di legno e salare.
Quando avranno acquisito un aspetto dorato, provare a vedere se sono cotti, altrimenti abbassate la fiamma e lasciar cuocere ancora un po'. Eliminare l'olio in eccesso adagiando i pepi e patate su un vassoio coperto di carta assorbente.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/pepi-e-patate/
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 2 grosse patate
- sale q.b.
- olio di semi di arachide q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
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