Pepi con patate
Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La ciliegina sul cupcake
Preparazione
![Pepi con patate](https://cucinare.meglio.it/img/piatti/Pepi_patate.jpg)
Bisogna avere cura di asciugare bene le verdure con un panno asciutto in modo da evitare schizzi durante la frittura.
In una padella capiente, far scaldare l'olio di semi e non appena arrivato a temperatura, versare i pepi e le patate. Girare ogni tanto con una palettina di legno e salare.
Quando avranno acquisito un aspetto dorato, provare a vedere se sono cotti, altrimenti abbassate la fiamma e lasciar cuocere ancora un po'. Eliminare l'olio in eccesso adagiando i pepi e patate su un vassoio coperto di carta assorbente.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/pepi-e-patate/
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 2 grosse patate
- sale q.b.
- olio di semi di arachide q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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