Peperoni, cipolle e patate
Preparazione
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti.
Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini.
Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla.
Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti.
Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe.
Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.
Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini.
Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla.
Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti.
Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe.
Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.
- Aceto di vino (3)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe dissalati (34)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (120)
- Patate (540)
- Pepe nero (1)
- Peperone verde (22)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni rossi
- 1 peperone verde
- 1 cipolla
- 3 patate
- 40 g di olive nere
- 5 filetti d'acciughe dissalati
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Pepe nero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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