Peperoni, cipolle e patate

Peperoni, cipolle e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni, cipolle e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti.

Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini.

Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla.

Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti.

Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe.

Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.

Peperoni, cipolle e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico