Peperoni verdi stufati
Preparazione
Prendete i peperoni verdi piccoli, fatti a cornetto, togliete il gambo, ma cuoceteli interi.
Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai d'olio, unitevi l'aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz'ora, a fuoco moderato.
Controllate, ogni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente però che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.
Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai d'olio, unitevi l'aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz'ora, a fuoco moderato.
Controllate, ogni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente però che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoni verdi (80)
- Sale (1)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di peperoni verdi
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni