Peperoni ripieni 06
Preparazione
16282 PEPERONI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 peperoni rossi, 2 cipolle, una tazza di lenticchie rosse, 1 cucchiaio di garam masala (misto spezie: chiodi di garofano, cardamomo, cumino, coriandolo), 2 cucchiai di olio extra vergine, sale.
Paese d?origine.
India Tempo di preparazione: 50 minuti PROCEDIMENTO Cuocete innanzitutto le lenticchie nel doppio del loro volume d'acqua con una presa di sale, per una ventina di minuti, finchè diventano tenere e asciutte.
Intanto accendete il forno e portatelo a 180° Tritate la cipolla, unitela alle lenticchie cotte e aggiungete anche il garam masala.
Tagliate i peperoni nel senso della lunghezza, svuotateli dei semi, farciteli con il ripieno e passateli con un giro d'olio.
Metteteli in una teglia capiente velata d'olio e infornateli per una ventina di minuti.
Serviteli tiepidi o freddi.
4 peperoni rossi, 2 cipolle, una tazza di lenticchie rosse, 1 cucchiaio di garam masala (misto spezie: chiodi di garofano, cardamomo, cumino, coriandolo), 2 cucchiai di olio extra vergine, sale.
Paese d?origine.
India Tempo di preparazione: 50 minuti PROCEDIMENTO Cuocete innanzitutto le lenticchie nel doppio del loro volume d'acqua con una presa di sale, per una ventina di minuti, finchè diventano tenere e asciutte.
Intanto accendete il forno e portatelo a 180° Tritate la cipolla, unitela alle lenticchie cotte e aggiungete anche il garam masala.
Tagliate i peperoni nel senso della lunghezza, svuotateli dei semi, farciteli con il ripieno e passateli con un giro d'olio.
Metteteli in una teglia capiente velata d'olio e infornateli per una ventina di minuti.
Serviteli tiepidi o freddi.