Peperoni ripieni 06

Peperoni ripieni 06 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni ripieni 06. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16282 PEPERONI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 peperoni rossi, 2 cipolle, una tazza di lenticchie rosse, 1 cucchiaio di garam masala (misto spezie: chiodi di garofano, cardamomo, cumino, coriandolo), 2 cucchiai di olio extra vergine, sale.
Paese d?origine.
India Tempo di preparazione: 50 minuti PROCEDIMENTO Cuocete innanzitutto le lenticchie nel doppio del loro volume d'acqua con una presa di sale, per una ventina di minuti, finchè diventano tenere e asciutte.
Intanto accendete il forno e portatelo a 180° Tritate la cipolla, unitela alle lenticchie cotte e aggiungete anche il garam masala.
Tagliate i peperoni nel senso della lunghezza, svuotateli dei semi, farciteli con il ripieno e passateli con un giro d'olio.
Metteteli in una teglia capiente velata d'olio e infornateli per una ventina di minuti.
Serviteli tiepidi o freddi.
Peperoni ripieni 06

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico