Peperoni ripieni 04
Preparazione
05126 PEPERONI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 8 peperoni, 1 scatola di tonno sottolio, 100 g di formaggio grana grattugiato, 25 g di burro, 2 uova, latte, farina, olio, sale, pepe.
Preparate una besciamella con due cucchiai di farina, il burro e mezzo litro di latte, salate e pepate.
Sminuzzate il tonno, scolato dall'olio, e mescolatelo con sei cucchiai di besciamella.
Pulite i peperoni e riempiteli con il tonno.
Infarinateli e passateli nell'uovo sbattuto, poi friggeteli in abbondante olio caldo.
Unite un po' di latte alla besciamella, scaldate e rettificate di sale se necessario.
Ponete i peperoni in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e spolverate con il formaggio.
Gratinate per qualche minuto a forno caldo.
: 8 peperoni, 1 scatola di tonno sottolio, 100 g di formaggio grana grattugiato, 25 g di burro, 2 uova, latte, farina, olio, sale, pepe.
Preparate una besciamella con due cucchiai di farina, il burro e mezzo litro di latte, salate e pepate.
Sminuzzate il tonno, scolato dall'olio, e mescolatelo con sei cucchiai di besciamella.
Pulite i peperoni e riempiteli con il tonno.
Infarinateli e passateli nell'uovo sbattuto, poi friggeteli in abbondante olio caldo.
Unite un po' di latte alla besciamella, scaldate e rettificate di sale se necessario.
Ponete i peperoni in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e spolverate con il formaggio.
Gratinate per qualche minuto a forno caldo.