Peperoni ripieni 03
Preparazione
A05023 INGREDIENTI 4 PERSONE
4 peperoni, prezzemolo, 1 cipollina novella, 4 scatolette da 215 g di Simmenthal, sale, pepe, olio di oliva, burro, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, maggiorana.
Tagliate i peperoni rossi e carnosi nel senso della lunghezza, lavateli e privateli dei semi e delle membrane bianche; quindi sbollentateli per alcuni minuti in acqua bollente, toglieteli dalla pentola e lasciate asciugare su un canovaccio.
Tritate un mazzetto di prezzemolo con una cipollina novella, unite questo trito alla carne Simmenthal sminuzzata con la forchetta; regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe fresco, il parmigiano e un pizzico di maggiorana e riempite con questo composto i mezzi peperoni che disporrete in una pirofila imburrata.
Bagnate con un filo d'olio e passate in forno caldo per circa 15 minuti.
4 peperoni, prezzemolo, 1 cipollina novella, 4 scatolette da 215 g di Simmenthal, sale, pepe, olio di oliva, burro, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, maggiorana.
Tagliate i peperoni rossi e carnosi nel senso della lunghezza, lavateli e privateli dei semi e delle membrane bianche; quindi sbollentateli per alcuni minuti in acqua bollente, toglieteli dalla pentola e lasciate asciugare su un canovaccio.
Tritate un mazzetto di prezzemolo con una cipollina novella, unite questo trito alla carne Simmenthal sminuzzata con la forchetta; regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe fresco, il parmigiano e un pizzico di maggiorana e riempite con questo composto i mezzi peperoni che disporrete in una pirofila imburrata.
Bagnate con un filo d'olio e passate in forno caldo per circa 15 minuti.