Peperoni ripieni 03

Peperoni ripieni 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni ripieni 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A05023 INGREDIENTI 4 PERSONE
4 peperoni, prezzemolo, 1 cipollina novella, 4 scatolette da 215 g di Simmenthal, sale, pepe, olio di oliva, burro, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, maggiorana.

Tagliate i peperoni rossi e carnosi nel senso della lunghezza, lavateli e privateli dei semi e delle membrane bianche; quindi sbollentateli per alcuni minuti in acqua bollente, toglieteli dalla pentola e lasciate asciugare su un canovaccio.
Tritate un mazzetto di prezzemolo con una cipollina novella, unite questo trito alla carne Simmenthal sminuzzata con la forchetta; regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe fresco, il parmigiano e un pizzico di maggiorana e riempite con questo composto i mezzi peperoni che disporrete in una pirofila imburrata.
Bagnate con un filo d'olio e passate in forno caldo per circa 15 minuti.
Peperoni ripieni 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico