Peperoni ripieni (6)
Preparazione
lavare i peperoni, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, togliere i semi e i filamenti, quindi disporli in una pirofila da forno e riempirli con la mozzarella tagliata a dadini, i filetti d'acciughe, l'olio d'oliva e il peperoncino.
Porre nel forno precedentemente fatto scaldare e fare cuocere per circa 20 minuti.
Porre nel forno precedentemente fatto scaldare e fare cuocere per circa 20 minuti.
- Filetti d'acciughe (27)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino tritato (4)
- Peperone giallo grande (31)
- Peperone rosso grande (31)

338

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 peperone rosso grande
- 1 peperone giallo grande
- 100 g di mozzarella
- 4 filetti d'acciughe
- 4 cucchiaini di olio d'oliva
- 4 pizzichi di peperoncino tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni