Peperoni ripieni (5)

Peperoni ripieni (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni ripieni (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni gialli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbriciolare le uova sode ed il tonno.

Tritare le verdure sott'aceto, le acciughe e i capperi.

Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso.

Aggiungere l'olio e riempire i peperoni.

Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia oleata aggiungendo un po' di brodo vegetale.

Peperoni ripieni (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico