Peperoni ripieni (5)
Preparazione
Sbriciolare le uova sode ed il tonno.
Tritare le verdure sott'aceto, le acciughe e i capperi.
Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso.
Aggiungere l'olio e riempire i peperoni.
Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia oleata aggiungendo un po' di brodo vegetale.
Tritare le verdure sott'aceto, le acciughe e i capperi.
Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso.
Aggiungere l'olio e riempire i peperoni.
Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia oleata aggiungendo un po' di brodo vegetale.
- Capperi (2)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (700)
- Olive snocciolate (59)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (44)
- Peperoni rossi (44)
- Pomodoro a dadini (32)
- Riso (510)
- Sale (1)
- Tonno (206)
- Uova sode (186)
- Verdure sott'aceto miste (cipolline, carote, sedano) (70)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di riso
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 uova sode
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 80 g di tonno
- Verdure sott'aceto miste (cipolline, carote, sedano)
- 1 cucchiaino di capperi
- 50 g di olive snocciolate
- Pomodoro a dadini
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni gialli
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