Peperoni ripieni (4)
Preparazione
Svuotare i peperoni togliendo i semi, riempirli con basilico, pangrattato fritto e scamorza a dadini.
Coprire con il sopra del peperone e mettere in un tegame con un filo d'olio.
Infornare 30-35 minuti.
Coprire con il sopra del peperone e mettere in un tegame con un filo d'olio.
Infornare 30-35 minuti.
- Basilico (6)
- Formaggio scamorza (209)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pancarré (600)
- Peperoni tipo chiocchiere (88)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni tipo chiocchiere
- 100 g di formaggio scamorza
- 2 fette di pancarré
- 4 foglie di basilico
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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