Peperoni ripieni (3)
Preparazione
Tagliate il fondo dei peperoni facendo un'incisione dalla parte del gambo e togliete i semi.
Mettete nel fondo di ogni peperone un po' d'olio e poi riempiteli con il pangrattato che bagnerete con olio finché ne può assorbire.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pangrattato spruzzando sopra un cucchiaio di olio.
Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.
Mettete nel fondo di ogni peperone un po' d'olio e poi riempiteli con il pangrattato che bagnerete con olio finché ne può assorbire.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pangrattato spruzzando sopra un cucchiaio di olio.
Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.
- Acciughe (98)
- Capperi (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (1062)
- Peperoni verdi (134)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
348
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 peperoni verdi
- 300 g di pangrattato
- Prezzemolo
- 100 g di acciughe
- 50 g di capperi
- 4 pomodori
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi
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