Peperoni marinati
Preparazione
Pulire i peperoni e tagliarli a metà.
Farli rosolare nell'olio per 15 minuti a fuoco dolce.
Privarli della pellicina esterna, eliminare l'olio e tagliarli a strisce.
Salare, pepare e condirli con olio e aceto.
Lasciar riposare per 2 ore in luogo fresco e servire.
Farli rosolare nell'olio per 15 minuti a fuoco dolce.
Privarli della pellicina esterna, eliminare l'olio e tagliarli a strisce.
Salare, pepare e condirli con olio e aceto.
Lasciar riposare per 2 ore in luogo fresco e servire.
- Aceto di vino (3)
- Olio d'oliva (1440)
- Olio per friggere (720)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi medi leggermente piccanti (90)
- Sale (1)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni verdi medi leggermente piccanti
- 4 cucchiai di olio per friggere
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni