Peperoni in agrodolce semplici
Preparazione
Mettete in una pentola olio, aglio e il chiodo di garofano, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e cuocete per circa 15 minuti.
Unite l'aceto, il sale, il pepe e lo zucchero, cuocete ancora per altri 5 minuti.
Disponete su di un piatto da portata e servite.
Unite l'aceto, il sale, il pepe e lo zucchero, cuocete ancora per altri 5 minuti.
Disponete su di un piatto da portata e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di peperoni gialli e peperoni rossi
- 2 spicchi di aglio
- 50 ml di olio d'oliva
- 25 ml di aceto
- 3 cucchiai di zucchero
- un chiodo di garofano
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni