Peperoni in agrodolce (7)

Peperoni in agrodolce (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni in agrodolce (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari.

Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire.

Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi.

Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente.

Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.

Peperoni in agrodolce (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico