Peperoni in agrodolce (7)
Preparazione
Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari.
Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire.
Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi.
Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente.
Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.
Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire.
Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi.
Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente.
Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.
- Aceto di mele (20)
- Alloro (2)
- Olio d'oliva (450)
- Peperoni rossi sodi e peperoni gialli sodi (220)
- Sale (1)
- Senape in grani (100)
- Zucchero (588)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di peperoni rossi sodi e peperoni gialli sodi
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio d'oliva
- 50 cl di aceto di mele
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di sale
- Senape in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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