Peperoni in agrodolce (6)

Peperoni in agrodolce (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni in agrodolce (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far soffriggere a fuoco lento, in poco olio, la cipolla tagliata a fettine sottili.

Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i capperi e le olive; lasciar insaporire per pochi minuti quindi aggiungere i peperoni lavati, asciugati e tagliati a spicchi.

Incoperchiare e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti.

Peperoni in agrodolce (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico