Peperoni grigliati con crema di acciughe
Preparazione
Grigliate i peperoni sulla piastra oppure nel forno molto caldo, quando si sono anneriti metteteli in un sacchetto di carta o fra due piatti per 10 minuti quindi spellateli, apriteli in due e togliete i semi e i filamenti.
Aprite le acciughe in due e sciacquatele delicatamente sotto l'acqua corrente.
Frullatele insieme all'aglio, l'olio e il burro e unite un po' di latte per ottenere una consistenza semi liquida.
Tagliate i peperoni a strisce adagiateli in un piatto e versate la salsina, mescolate e lasciate riposare per alcune ore prima di servire.
Aprite le acciughe in due e sciacquatele delicatamente sotto l'acqua corrente.
Frullatele insieme all'aglio, l'olio e il burro e unite un po' di latte per ottenere una consistenza semi liquida.
Tagliate i peperoni a strisce adagiateli in un piatto e versate la salsina, mescolate e lasciate riposare per alcune ore prima di servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Un grosso peperone rosso
- un peperone giallo
- un peperone verde
- uno spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di olio
- 60 g di acciughe salate
- 20 g di burro
- latte
Ingrediente principale
Vedi anche
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