Peperoni grigliati di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
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Foto della ricetta: Peperoni grigliati di Enza
Metti la piastra sul fuoco. Lava bene i peperoni, asciugali e, senza ungerli, adagiarli sulla piastra solo quando sarà caldissima. Dovranno essere rigirati man mano che la buccia si abbrustolisce e saranno ben cotti, per essere più digeribili.
Quando togli i peperoni dalla piastra mettili dentro delle buste di carta (come quelle dove si conserva il pane) e lasciali intiepidire. Sbucciali e sfilettali togliendo tutti i semi; condisci con un pizzico di sale, pepe, aglio, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, acciughe tagliate a pezzetti e capperi.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 peperoni di colore diverso (800 g)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (40 g)
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 2 acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi
Ingrediente principale
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