Peperoni con sedano
Preparazione
Abbrustolire, lavare e spellare i peperoni, tagliarli a filetti, metterli in un'insalatiera, poi unire delle sottili fettine di sedano mondato e lavato; salare e condire con una salsa a base di maionese diluita con il vino bianco e aromatizzata con la senape e il tomato ketchup.
Mescolare e servire.
Mescolare e servire.
- Maionese (400)
- Peperoni grandi (44)
- Sale (1)
- Sedano verde (22)
- Senape (30)
- Tomato ketchup (40)
- Vino bianco (60)
149
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni grandi
- Sedano verde
- Sale
- Maionese
- 2 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di tomato ketchup
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni